Парень с пистолетом разгуливал по улицам Холмска

2008
Сб • 5 июня • 19:45
Евгения Бабенко
Фото: очевидец
Фото: очевидец

Молодого человека с предметом, похожим на пистолет, заметили на одной из улиц Холмска местные жители. Островитянин, спрятав лицо под маской, разгуливал с подозрительной вещью в руках. Вскоре его задержали полицейские.

Происшествие в Холмске случилось накануне, 4 июня. Как сообщают очевидцы, сахалинец далеко не ушел: его оперативно задержали полицейские. Один из свидетелей ситуации вызвал правоохранителей. Оказалось, что подозрительный гражданин, будучи нетрезвым, носил при себе обрез.

«Поступило сообщение от граждан о том, что мужчина ходит с обрезом по городу. Незамедлительно выехали [стражи порядка], в течение 15 минут [он] был задержан и доставлен [в отделение]. Будет составлен протокол за появление пьяным в общественных местах. Разрешения на оружие не имеет», — рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления МВД РФ.

Ранее жителя Холмска уже привлекали к уголовному наказанию — он нарушил правила дорожного движения, будучи в это время под административным надзором. Теперь островитянину грозит новая санкция.

В конце мая похожая ситуация случилась в Южно-Сахалинске. На одной из улиц города заметили блондинку с предметом, похожим на пистолет. Женщину задержали и доставили в отделение полиции. Оказалось, что у островитянки в руках была детская игрушка, которая по внешнему виду действительно напоминала огнестрельное оружие.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru