Скандальное мини-кольцо в Южно-Сахалинске облили шампанским

931
Сб • 5 июня • 20:57
Евгения Бабенко
Кадр из видео: Instagram @ded_off
Кадр из видео: Instagram @ded_off

Мини-кольцо из столбиков, установленное на улице Дзержинского, не обходится ни дня без внимания южносахалинцев. Пользователи Instagram сняли видеоролик, в котором мужчина разбрызгивает шампанское, стоя в центре огороженной зоны.

Запись под кавер-исполнение известной твист-песни «Лучший город земли» опубликовал житель областного центра Даниил. В кадрах ролика мужчина в светлой футболке и темных очках подходит к мини-кольцу на Дзержинского, осматривает столбики и встает в центр конструкции. На следующем фрагменте видео герой разбрызгивает шампанское из откупоренной бутылки – капли спиртного попадают и на него, и на столбики. Завершается ролик почти медитативной картиной: мужчина лежит в позе морской звезды, устроившись в самом центре кольца, а рядом с ним валяется пустая бутылка из-под алкогольного напитка.

«Так как это на сегодняшний день популярная тема для нашего города, мы с Жекой решили тоже не отставать», — написал в Instagram один из авторов идеи.

Узнать подробности творческого замысла авторов РИА «Сахалин-Курилы» не удалось. Один из создателей ролика, Евгений, отказался обсуждать свое видео. Опубликовавший ролик сахалинец Даниил недоступен для комментариев.

Автолюбители Южно-Сахалинска постепенно привыкают к новой схеме организации движения на улице Дзержинского. Мини-кольцо, которое водители заранее называли главной причиной пробок в центре города, вполне вписалось в схему транспортного потока. Тем не менее авторов нововведения травят в социальных сетях, а один из столбиков, которые очерчивают контур кольца на трассе, уже успели сбить.

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru