«Ругалась, плевалась, пыталась драться». Блондинку за рулем задержали водители на Сахалине

3238
Сб • 5 июня • 23:16
Евгения Бабенко
Фото: skr.su
Фото: skr.su

Блондинка-водитель едва не спровоцировала серьезную аварию в Южно-Сахалинске сегодня вечером, 5 июня. Женщину задержали и передали сотрудникам ГИБДД горожане, которых она пыталась «подрезать» на дороге. Очевидцы утверждают, что автолюбительница была нетрезва.

«Вот сейчас девушку — что творила она на дороге! — зафиксировали, ключи от машины у нее забрали. Сейчас она выпрашивает у нас ключи, чтобы ехать дальше. В дежурную часть уже позвонили, ждем», — сообщает за кадром автор видеоролика.

По словам сахалинки Светланы, которая стала невольной участницей происшествия, женщина-водитель на серебристой «Мазде Демио» вела себя агрессивно на дороге. Участники движения, которые чудом не пострадали от ее действий, сообща задержали странную особу.

Видео: skr.su

«От Старого до Нового Дальнего, по улице Ударной мы ее наблюдали. Женщина начала буквально «выписывать кренделя» на дороге: выезжала на середину трассы, потом резко тормозила. Оказалось, что она от Сахалинской улицы так ехала, сигналила там громко, чуть не сбила мотоциклиста. Когда она остановилась у магазина, мы и парни, которые ехали за ней, открыли дверь салона, выдернули ключи из замка. В машине кошмарный запах перегара был», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» жительница областного центра Светлана.

Как сообщила сахалинка, странная блондинка после того, как у нее отобрали ключи, плакала и просила вернуть их, ссылаясь на то, что может лишиться работы. Потом водитель начала вести себя агрессивно: угрожала разбирательствами, ругалась, плевалась, пыталась драться. Она разбила телефон одному из очевидцев и ударила второго по лицу, а оперативно приехавшим на место сотрудникам ДПС заявила, что из ее машины только что пропали 25 тысяч рублей.

Видео: skr.su

«Если бы я была за рулем, мы бы разбились, наверное, из-за нее. Хорошо, что муж вел машину, у него стаж и опыт огромный», — поделилась Светлана.

Оперативный комментарий в областном управлении Госавтоинспекции РИА «Сахалин-Курилы» получить не удалось. Инспекторы, работающие на адресе, сообщили, что женщина за рулем «Мазды» отказалась от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru