"Миха, подъем!". Сахалинец попытался оторвать медведя от трапезы

980
Пн • 7 июня • 11:38
Евгения Бабенко
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

Молодой медведь вышел на трапезу к людям в Ногликском районе. Очевидцами стали работники Киринского газодобывающего управления. 

Медвежонка не смутили ни техника, работающая неподалеку, ни сигналы клаксона, ни окрики людей. Рабочие предположили, что медведь вышел к предприятию в поисках пищи и ему удалось найти, чем поживиться. Голод в очередной раз стал сильнее чувства страха. 

– Киринское газодобывающее. Вот стояночка наша, вот Миша вышел погулять. Миха, подъем! – попытался привлечь внимание косолапого автор ролика. 

После неудачной попытки обратить на себя внимание хищника, мужчина пару раз посигналил медведю из машины. Но медвежонок остался равнодушен, он был слишком увлечен едой. 

Мужчина за кадром эмоционально отреагировал, заявив, что медведи совсем ничего не боятся. При этом он констатировал, что вероятнее всего бурого к ним привели остатки выброшенной еды. 

Ранее РИА "Сахалин-Курилы" сообщало, что в Корсаковским районе еще один зверь попал в объектив камеры сахалинца. Мишка не испугался громких выкриков и любопытно наблюдал за автовладельцем. 

Видео: очевидец

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru