Педагог из Анивы попал на важную сахалинскую премию

вторник, 8 июня, 14:59

424

Фото: Анивская администрация

Педагог-организатор анивского дома детского творчества представил городской округ в конкурсе на соискание премии. Станислав Калентьев является руководителем военно-патриотического клуба «Наследие». Анивчанин одержал победу в номинации «Просвещение» за инициативу в сфере образования, просвещения и духовного развития личности. Приоритетное направление работы Анивского клуба «Наследие» - совершенствование системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних. В результате занятости в клубе и индивидуальной работы руководителя 18 подростков сняты с различных видов учета.

Стоит отметить, что финал конкурса прошел в Южно-Сахалинске 05 июня 2021 года на площадке областного центра народного творчества. Целью Премии является поощрение гражданской активности среди населения Сахалинской области, популяризация практик системного добровольчества и содействие развитию общественно полезных инициатив жителей. Всего на участие в Премии было подано 122 заявки.

В рамках конкурса активисты Сахалина, рассказали о себе и общественной деятельности, которой они занимаются, обменялись опытом и получили экспертную оценку жюри. 39 финалистов Премии в очной защите отстаивали свое право на победу в шести номинациях.

 

 

 

Фото: Анивская администрация

Фото: Анивская администрация

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или