Оптимизация таможенных услуг – временное хранение груза

Ср • 9 июня • 10:04
На правах рекламы
Фото: vrgroup.ua
Фото: vrgroup.ua

Таможенные эксперты глубоко разбираются в местных условиях и правилах. Это означает, что они могут оказывать ценную поддержку по всей цепочке поставок, помогая решать все более сложные проблемы регулирования, безопасности и качества, возникающие в связи с сегодняшним ростом мировой торговли.

Решения vrgroup.ua по оптимизации таможни предлагают упрощенные таможенные процедуры, сокращая как затраты, так и задержки в международной цепочке поставок. Этим решением является https://vrgroup.ua/sklad-vremennogo-hraneniya/ в Украине.

Временный ввоз или вывоз

Их решения для временного импорта или экспорта помогут вам импортировать или экспортировать товары в течение ограниченного времени - без уплаты пошлин и налогов - при соблюдении других местных законов. Эти решения управляются экспертами и оптимизируют ваш международный товарообмен.

Вопреки внешнему виду, на таможенном складе предприниматель может многое сделать. Разрешается переупаковка товаров, их кондитерская и другие действия, связанные с подготовкой к окончательной продаже, такие как проверка товаров, ценообразование, маркировка и многое другое. Однако следует помнить об ограничениях. Товары не могут менять свои свойства и должны быть доступны таможне и налоговой службе на протяжении всего времени их пребывания на складе.

Почему стоит использовать данный склад?

Он отлично подходит для предпринимателей, занимающихся электронной коммерцией. Товары могут оставаться на складе до тех пор, пока не появится продавец, и до этого момента таможенные пошлины приостанавливаются.

Наиболее частые причины отсутствия такой возможности включают недостатки в документации, необходимой для подачи уведомления. Мы говорим здесь, о:

  • Отсутствие документации об обследовании санитарно-эпидемиологической станции,
  • Отсутствие документации, требуемой Торгово-промышленной палатой.

Товар может быть помещен на склад данного хранения под открытым небом на время выполнения формальностей, которое не может превышать 90 дней. За это время необходимо получить все разрешения и документы. Затем оформить необходимую декларацию или перевезти груз на таможенный склад.

Во время временного хранения груза под открытым небом, владелец имеет к ним доступ, но до окончательной очистки или передачи на таможенный склад он не может вносить в товар какие-либо изменения - ни с точки зрения внешнего вида, ни с точки зрения свойств, ни с точки зрения упаковки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru