Островные спортсмены готовятся к соревнованиям по дуатлону

среда, 9 июня, 11:19

1069

Фото: Анивская администрация

Традиционные спортивное состязания по дуатлону "Анивское взморье" пройдет 26 июня на территории муниципального образования «Анивский городской округ» по автодороге г. Анива-с. Песчанское от парковки у пляжа, в сторону с. Песчанское и обратно.Старт соревнований в 10:00 часов.

Спортсмены уже могут подать заявку для прохождения дистанции. Регистрация проходит путем заполнения онлайн формы.

Допуск получат спортсмены от 18 лет и старше, прошедшие предварительную регистрацию и оплатившие взнос 500 рублей. Эти средства пойдут на покрытие расходов, связанных с организацией соревнований. Дистанции, которые предстоит преодолеть участникам: 5 км – бег, 20 км- велосипед, 2,5 км- бег. Кроме того, в соревнованиях предполагается и командное преодоление дистанции. В составе одной команды из двух спортсменов могут быть мужчины, женщины, и смешанные пары.

- Дуатлон – это соревнования, которые включают этапы бега и велосипеда. Является своеобразной подготовкой для прохождения триатлона. Он пройдёт в августе и необходимо уже сейчас приходить в форму многим спортсменам. Участники соревнований должны предоставить медицинскую справку и страховку. Это обязательные условия регистрации, - рассказал директор анивской спортивной школы Михаил Шамсутдинов.

Соревнования пройдут по территории автодороги между Анивой и селом Песчанское от пляжной парковки, вся трасса будет промаркирована. Транзитная зона расположится на огороженной площадке парковочной зоны в прибрежной зоне Анивы на втором километре автодороги.

На финише каждого участника ждут медали финишёров, горячий чай, выпечка и бодрый прием болельщиков. 

Для участников, которые не имеют свой транспорт организаторы предоставят автобусы. В 8:00 26 июня они отправятся от площади Победы в Южно-Сахалинске.

Ссылка для предварительной регистрации участников: https://forms.gle/PrSmw7R2VjrMquio8

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или