«Мама, за что?» Водитель обругал матом первоклассника и высадил из автобуса в Невельске

среда, 9 июня, 16:42

7375

Автор: Нина Калинина

Фото: Алексей Охрименко / pixabay.com

В Невельске водитель автобуса нецензурно выругался в адрес первоклассника, который потерял мелочь на остановке перед посадкой в общественный транспорт. Ребенок от такого обращения оторопел и прибежал домой. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщила мать мальчика Наталья Кузнецова.

«Он прибежал, его всего трясет, спрашивает меня: «Мама за что?». Восьмилетнего ребенка обругал и 60-летний взрослый мужчина. Он у меня к отцу в 9 часов утра поехал, пока ждал автобус на остановке, выронил мелочь из кармана, а обнаружил пропажу только когда уже был в автобусе», - рассказала Наталья.

По ее словам, инцидет произошел в автобусе № 1 «А», следовавшего по маршруту «Совхоз-АТП». Водитель, не стесняясь  в выражениях, послал ребенка подальше: «Пошел на …  [мужской половой орган] из автобуса. З… [достали] вы уже ездить безбилетники».

«Водитель видать на горбу всех везет… Считаю, что за безбилетного ребенка должен отвечать родитель, но никак нельзя выгонять и унижать маленького человека, - возмущается мать первоклассника. – Это же не 14-летний кабан, видно, что он еще маленький. И так выражаться при ребенке».

Наталья созвонилась с местным АТП, где ей, также как и сыну, грубо ответили, что она должна сказать спасибо, что не привлекли к этому инциденту полицию. В ООО «Невельское автотранспортное предприятие» на звонок журналистов агентства не ответили.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что жители Южно-Сахалинска заступились за подростка, которого водитель хотел выгнать из автобуса. Ребенок хотел рассчитаться при помощи карты в телефоне, однако аппарат в автобусе не сработал.

Комментарии (4)

Или

2021-06-12 00:15:38

Такие перевозчики не должны работать на перевозках людей АТП лишить лицензии

2021-06-10 13:21:04

Мне бы такое сказал, или моему сыну. Наш папа приедет, и бошку снесет, водиле и всему Невельскому АТП. Вообще страх потеряли?? Ублюдки.

2021-06-09 23:34:22

Кто за рулями этих басов, приезжие, и что вы от них хотите. Я удивляюсь что они ещё плату кулаками не выколачивают, а скоро возможно будут...

2021-06-09 22:40:25

Нехорошо дяденька водила поступил... По поводу маменьки. Её отпрыск—маленький человек, а 14-летний чужой —кабан.