Стартовала продажа чартерных туров на Сахалин

1937
Ср • 9 июня • 21:08
Нина Калинина
Фото:  Aldo Bidini/Википедия
Фото: Aldo Bidini/Википедия

Билеты на чартеры в Сахалинскую область выставили на продажу. Пока выставлены рейсы с начала июля до конца сентября. Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» глава министерства туризма Сахалинской области Андрей Ромашевский, цена билета зависит от размещения на острове и количества экскурсий.

Рейсы запланированы с 3 июля до конца сентября, раз в неделю: по субботам из Москвы, по воскресеньям из Южно-Сахалинска. Стоимость туров начинается от 43 000 рублей с человека. В стоимость входит перелёт с багажом, трансфер до отеля, проживание и обзорная экскурсия.

«Это проживание на базе «три звезды», обзорная экскурсия. В туры, которые выставляют туроператоры, чуть дороже, но туда  входят отели стоимостью подороже, соответственно, и уровнем повыше, и более расширенный пакет экскурсионный», - уточнил Ромашевский.

Ранее генеральный директор федерального туроператора «TUI Россия» Тарас Демура заявлял, что совместная работа с туристическими компаниями Сахалина и Курил позволит создать полноценные пакетные предложения для путешественников из любого уголка России. При этом услуги должны быть не индивидуальными, а массовыми и доступными.

Сейчас в регионе разрабатывают концепцию "Брендовый маршрут Сахалина", Это пакетное предложение, которое начнут продавать федеральные турфирмы. По оценкам главы минтуризма, базовая стоимость пакетного тура на Сахалине на 8 дней без перелета может составить 60 тысяч рублей и выше.

Скрин сайта авиакомпании 'I Fly' Airlines
Скрин сайта авиакомпании 'I Fly' Airlines
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru