Пилот "Авроры" поделился ланчем с британцем, который летит кругосветку

четверг, 10 июня, 11:11

504

Эксклюзивный материал

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Instagram @travisludlow_aroundtheworld

Школьник из Великобритании Трэвис Ладлоу, совершивший большое путешествие по России на своем легкомоторном самолете, благополучно добрался до Магадана. Впереди его ждет перелет до города Анадырь, путешественник выходит на финальное плечо маршрута.

Завершая свое путешествие, он решил поблагодарить всех тех, кто встретился ему на пути в России, которую он успел полюбить за время дороги. Своими впечатлениями он поделился в своем Instagram- аккаунте.

«Люди, которые мне встречались, были очень дружелюбными и приветливыми. Не смогу перечислить здесь всех, но особенно хочу отметить Евгения из MAK AviatonServices, который на всем пути следования помогал мне с маршрутом и топливом. Большое спасибо всем российским авиадиспетчерам, которые говорили на английском лучше, чем я на русском. Особенную благодарность я выражаю пилоту авиакомпании «Аврора», который поделился со мной ланчем со своего борта. Спасибо России за незабываемую поездку, очень надеюсь, что скоро я сюда вернусь»,– написал школьник в своем посте.

Фото: Instagram @travisludlow_aroundtheworld

Впереди, как признался юный летчик, его ждет хорошая погода, но большая облачность. Он надеется, что его путешествие и дальше пройдет по плану.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что английский школьник Трэвис Ладлоу решил совершить кругосветное путешествие за 45 дней на своем легкомоторном самолете. Несколько дней назад он облетел Сахалин и Охотское море. Об этом 18-летний иностранец рассказал на своей странице в Instagram. Он пожаловался на слишком сильный ветер. Юный британец фактически пролетел через всю Россию. 

Фото: Instagram @travisludlow_aroundtheworld

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или