Черви на ужин. В ресторане Южно-Сахалинска подали салат с насекомым

четверг, 10 июня, 16:20

372

Автор: Татьяна Еркалиева

Фото: Instagram @incident65

Гостям ресторана «Германика» в Южно-Сахалинске принесли салат с живым червяком. Кадры, на которых видно, как насекомое пытается сбежать из тарелки, разместил Telegram-канал «Инцидент 65».

«Вон он ползет. Смотрите, ползет. Вот отсюда вылезло и ползет. Повару привет передавайте!», — прокомментировал автор видео.

В посте под видеозаписью утверждают, что черви были найдены сразу в двух тарелках с салатами из морепродуктов. В комментариях пользователи социальной сети пошутили над тем, что в салате из морепродуктов появилось мясо и расстраиваться из-за этого не стоит.

«Хорошо, был, видимо, оператор трезвый, червя увидел, а так съели и не заметили бы. Белок, только живой, что еще сказать. Да здравствует общепит!», — написали подписчики аккаунта.

Администратор ресторана «Германика» не смог объяснить РИА «Сахалин-Курилы», откуда в их продукции насекомое, но уточнил, что с заказчиками уже связались и урегулировали конфликт.

— Мы сейчас работаем. Обязательно отреагируем. Мы уже связались с заказчиком, все выяснили, вопрос урегулировали, — прокомментировал администратор ресторана «Германика».

Видео: Instagram @incident65

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или