Раскрыта стоимость чартеров на Сахалин, бензин резко подешевел. Что произошло в России за ночь

пятница, 11 июня, 07:30

744

Автор: Алена Кузнецова

Фото: Free-Photos/pixabay

TUI назвал цену чартеров на Сахали, бензин в регионе сильно подешевел, найдено объяснение резкому приросту заболеваемости коронавирусом, раскрыты подробности новой жилищной программы. Главные события к утру 11 июня - в подборке РИА "Сахалин-Курилы".

Чартеры на Сахалин. Цена пакетного тура на Сахалин, куда входят проживание и экскурсии, будет начинаться от 45 тысяч рублей, сообщил туроператор TUI. Перелеты начнутся с 3 июля и продлятся до 25 сентября. Вылет будет из Москвы каждую субботу, прилет - в аэропорт Южно-Сахалинска. 

"Дальневосточная ипотека". Сахалинская область занимает седьмое место в рейтинге регионов по активности использования "Дальневосточной ипотеки". За 1,5 года в Сахалинской области было заключено 1238 договоров льготной ипотеки на общую сумму 5,9 млрд рублей.

Бензин подешевел. Средняя стоимость бензина в Южно-Сахалинске снизилась сильнее, чем во всей России, за первую неделю июня - на 3,2%, говорится в отчете Росстата. Средняя стоимость литра бензина в Южно-Сахалинске составляет 56,53 рубля, на прошлой неделе - 58,38 рубля.

Новая жилищная программа. На Дальнем Востоке уже в этом году начнет действовать программа «Дальневосточный квартал», рассказал министр по развитию ДВ и Арктики Алексей Чекунков. Программа предполагает появление целых кварталов с обустроенными дворами, инфраструктурой, площадками для малого и среднего бизнеса. 

Туристический кешбэк. Четвертый этап программы туристического кешбэка стартует 16 июня. Россияне смогут приобрести путевки на осень (с 1 октября) и до середины декабря. 

Рост заболеваемости COVID. Одна из главных причин роста заболеваемости коронавирусом в России - несоблюдение масочного режима. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. За прошедшие сутки на Сахалине выявили 45 новых случаев заражения, а суммарно в России - 11 699. 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или