Одиннадцатиклассница из Корсакова пишет песни на китайском и корейском языках

пятница, 11 июня, 21:14

485

Автор: Нина Калинина

Фото: администрация Корсаковского городского округа

Одиннадцатиклассница школы № 6 Ирина Беган заняла второе место на областной олимпиаде по страноведению Китая, которая проходила на базе Сахалинского госуниверситета. Языком и культурой страны девушка увлеклась, когда была еще маленькой.

«В многогранную культуру и невероятную атмосферу Китая я влюбилась еще в детстве. Когда мне было лет пять, мы с родителями летали туда в отпуск, и с тех пор появилось чувство, что этот язык я тоже должна знать», - рассказала Ирина. По ее словам, кроме русского и китайского языков она изучает корейский и английский, пишет на всех четырех песни. Ее мечта - получить образование в Китае либо в Южной Корее, связать свою жизнь с иностранными языками и музыкальной индустрией.

«Я постараюсь донести до людей, что музыка – способ общения и самовыражения, независимо от того, человек какой национальности ее исполняет. Буду наполнять тексты смыслом, ведь современные композиции в большинстве своем далеки от глубины. Хочу изменить ситуацию в корне. Надеюсь, результаты моей деятельности найдут отклик в душах людей», - призналась девушка.

«Корсаковская молодежь – это талант, помноженный на упорство. Лучшие из ребят являются примером для подражания для своих сверстников не только в округе, но и далеко за его пределами», - отметили в администрации городского округа.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или