"Обменялись коронавирусом". В клубе Южно-Сахалинска устроили толкучку фанаты рэпера OG Buda

4378
Сб • 12 июня • 16:51
Егор Улетов
Кадр из видео: Telegram-канал ЧП Сахалин
Кадр из видео: Telegram-канал ЧП Сахалин

Вечером 11 июня перед клубом Loona в Южно-Сахалинске очевидцы наблюдали огромную очередь на вход. Молодежь выстроилась, ожидая концерта рэпера OG Buda. Видеозаписью островитяне поделились в Telegram-канале ЧП Сахалин. 

"Кто-нибуль знает, что вчера происходило в клубе Loona, кроме массового обмена коронавирусом", — спросили авторы поста в соцсети. В комментариях им рассказали про выступление российского хип-хоп- исполнителя. 

OG Buda, или Григорий Ляхов, российский хип-хоп-исполнитель. Он пишет песни и участвует в творческих объединениях RNDM Crew и Melon Music. Первая большая популярность среди молодежи пришла к нему в 2018 году, после его сингла Tourlife. Трек являлся трибьютом рэперу XXXTentacion и его Moonlight.

Видео: Telegram-канал ЧП Сахалин

Сахалинцы, которые все-таки смогли пробиться на концерт, активно делились своими впечатлениями в Instagram. Они танцевали под его песни и признавались в любви. Сам же OG Buda, похоже, по Южно-Сахалинску путешествовать настроен не был. В своих Stories он сделал несколько репостов записей фанатов и засветился в каком-то ресторане островной столицы. Однако геолокацию он не поставил. Возможно, для того, чтобы сохранить анонимность. 

Видео: OG Buda / Instagram

Новости Сахалина и Курил
в Одноклассниках

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru