Иномарка напоролась на барьер после жесткого ДТП в Долинском районе

1969
Пн • 14 июня • 09:14
Евгения Бабенко
Кадр из видео: Instagram @incident65
Кадр из видео: Instagram @incident65

Серьезная авария случилась сегодня ранним утром на трассе Южно-Сахалинск — Оха. По предварительным данным, полосу движения не поделили легковой автомобиль и грузовик.

Видео с места происшествия очевидцы рассылают в социальных сетях. На кадрах ролика видно, как иномарка повисла на барьерном ограждении вдоль обочины дороги. В нескольких метрах от нее припаркован грузовик. Как сообщают автолюбители, легковой автомобиль вылетел за пределы шоссе на 46-м километре охинской трассы, на участке от Долинска до села Стародубского.

Видео: Instagram @incident65

Сведений о пострадавших на данный момент нет. Оперативный комментарий в областном управлении ГИБДД на момент публикации РИА «Сахалин-Курилы» получить не удалось. По мере поступления информации новость будет дополнена.

На прошлой неделе серьезная авария случилась в Ногликском районе. В ДТП пострадал микроавтобус — его буквально смяло в лепешку. Из машины достали двоих пассажиров — мать и ребенка. Состояние девочки оценивали как стабильно тяжелое, ее отправили в Южно-Сахалинск бортом санитарной авиации.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru