Бригады сантехников и монтажников восстанавливают дом в Южно-Сахалинске после пожара

Сюжет: Пожар на Мира, 157 в Южно-Сахалинске

534
Вт • 15 июня • 19:10
Владимир Ильин
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов

В горевшем доме на проспекте Мира, 157 в Южно-Сахалинске восстановят не только крышу. Сейчас в здании проводят монтаж кровли и сантехнические работы. На объекте трудится около пятнадцати человек, а работы идут в ускоренном режиме.

В результате пожара на чердаке была повреждена водопроводная система. Об этом уже рассказывало РИА «Сахалин-Курилы». Терпение жильцов лопнуло, и они скинулись на ремонт трубы.

Сейчас ситуацию держат на контроле — как на уровне муниципалитета, так и области. Специалисты обещают не допустить повторной протечки воды. Восстановительные работы уже начали.

Бок о бок с сантехниками и электриками трудятся и монтажники. Бригадир компании-подрядчика Константин Бельченко обещает сдать объект до наступления осени. В его команде 16 человек и все они в ускоренном темпе восстанавливают крышу.

Чтобы оперативно устранить последствия пожара и его тушения, в доме установили тепловые пушки, они помогут просушить здание до появления плесени и грибка. В ближайшие дни силами управляющей компании в подъездах проведут генеральную уборку.

Телеграм-канал с последними новостями Сахалина и Курил

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru