Сервис по-сахалински: туристам не удается забронировать поездку на маяк на катамаранах

628
Пн • 21 июня • 21:53
Ирина Чеснокова
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

На Сахалине анонсировали туры на маяк Анива на новых катамаранах. Отправлять туристов обещали с пляжа в селе Охотском и из Корсакова. Однако желающие поехать на экскурсию столкнулись с совершенно неожиданной в таком случае проблемой — они не смогли забронировать поездку и даже не получили ответа на свой запрос. Об этом РИА "Сахалин-Курилы" рассказала читательница. 

Сахалинка пыталась купить билеты на ближайшие даты — 23 или, например, на 27 июня. Она написала об этом письмо на электронную почту, указанную в объявлении регионального минтуризма об экскурсиях. Прождав несколько дней, ответа она так и не получила. 

В министерстве туризма Сахалинской области объяснили РИА "Сахалин-Курилы", что туры у перевозчика в данный момент распроданы до 5 июля, а на письма, приходящие на электронную почту, он отвечает "по возможности". При этом в ведомстве добавили, что уже попросили оператора более внимательно подходить к вопросу информирования клиентов. А в скором времени должен появиться сайт с турами. Когда — пока неясно.

— По поводу сайта они [перевозчик] там решают технические вопросы, — добавили в пресс-службе министерства туризма Сахалинской области. — Вообще обещали, что он будет с 18-го числа [июня] работать, но еще до сих пор не подключен. 

Расписание на июль будет готово в ближайшее время, и продажи по нему планируют осуществлять уже через сайт. Но когда это будет возможно, в региональном минтуризма ответить затруднились. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru