Массовая дорожная авария произошла на трассе в Корсакове

1529
Чт • 24 июня • 18:58
Нина Калинина
Фото: скрин видео очевидец ДТП
Фото: скрин видео очевидец ДТП

Более пяти автомобилей стали участниками дорожной аварии на корсаковской трассе южнее Хомутово. Проезжавшие мимо водители отметили, что из-за аварии движение на участке было сильно затруднено.

К месту массового ДТП выехали МЧС, скорая и сотрудники ДПС. По всей видимости, не обошлось без пострадавших. «Видать, серьезная авария, только что уехала скорая», - комментирует очевидец. Далее он продолжает, что авария оказалась «групповая».

На обочине стоят около десятка автомобилей, несколько взрослых держат на руках детей. Во встречном направлении образовалась большая пробка.

В пресс-службе ГИБДД Сахалинской области сообщили, что аварию устроил пожилой водитель "Мазды".

"В 18:05 водитель автомобиля 1952 года рождения, управляя автомобилем «Мазда», двигаясь по автодороге Южно-Сахалинск – Корсаков, в районе девятого километра совершил наезд на впереди стоящий автомобиль «Субару Форестер». От удара «Субару» отбросило на автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», тот в свою очередь отбросило на «Хонду Одиссей», а «Хонду Одиссей» отбросило на «Субару». В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения, госпитализирован в больницу. По факту ДТП проводится проверка", - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» старший инспектор областного управления ГИБДД УМВД Татьяна Туровская.

Видео: очевидец ДТП

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru