На Сахалине из-за коронавируса отменили концерты Zivert и Тимы Белорусских

1734
Чт • 1 июля • 10:52
Евгения Бабенко
Фото: Pexels / pixabay.com
Фото: Pexels / pixabay.com

Популярные звезды отечественной эстрады не приедут в Южно-Сахалинск с концертами. Выступления Zivert и Тимы Белорусских должны были пройти сегодня, 1 июля, но их отменили.

Оба концерта отменили из-за новых ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Актуальное постановление сахалинского Роспотребнадзора запрещает публичные мероприятия с количеством людей больше 1 человека на 4 квадратных метра. В связи с этим выступления российских звезд перенесли на неопределенный срок.

«Компания PMI, организатор тура Zivert, с сожалением сообщает зрителям и партнерам о вынужденном переносе его дальневосточной части в связи с вводимыми новыми требованиями по противодействию распространения Covid-19 при проведении массовых мероприятий. Новая дата согласовывается и будет сообщена в ближайшее время. Все билеты действительны», — сообщает организатор концерта Zivert на Сахалине, агентство «АртСити65» в своем Instagram.

Организаторы приезда Тимы Белорусских также сообщили о переносе выступления звезды. Дату этого концерта уже сдвигали — артиста ждали еще в апреле.

«Уважаемые зрители! Тур Тимы Белорусских по Дальнему Востоку переносится на более поздний срок в связи с продлением действия ограничительных мер (направленных на предотвращение распространения нового коронавируса Covid-19). Точная дата концерта в вашем городе будет объявлена позднее! Все купленные билеты остаются действительными», — сообщает агентство Stereo Promotion.

Руководитель агентства «АртСити65» Инна Жиденко отказалась комментировать РИА «Сахалин-Курилы» ситуацию с переносом концертов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru