Йога на «Горном воздухе»: сахалинцев приглашают на бесплатные занятия

1329
Сб • 3 июля • 16:56
Мария Курносик
Фото: минспорта Сахалинской области
Фото: минспорта Сахалинской области

Еженедельные занятия йогой стартовали 3 июля на «Горном воздухе» в Южно-Сахалинске. Каждую субботу в течение сезона все желающие смогут ходить на бесплатные занятия под руководством опытного инструктора Ильи Малеева, сообщили в минспорта Сахалинской области.

— На «Горном воздухе» потрясающая площадка, и я рекомендую всем вместе с нами начинать утро субботы именно здесь, — сказал Илья Малеев.

На первое занятие пришли и новички, и опытные практики, занимающиеся йогой не первый год.

— С этим инструктором я занимаюсь чуть больше года и стараюсь ходить к нему на занятия, где бы они ни проходили. Так что я очень рада, что на «Горном воздухе» проводятся такие занятия. Здесь прекрасная погода, наша красивая природа и классный инструктор, — поделилась Алина Цебенюк.

Для занятий необходимы коврик для йоги и удобная одежда. Подъем по канатной дороге с 10:00 до 10:30 до средней станции комплекса для участников свободный. Автопарковки на средней станции в данный момент нет из-за проведения строительных работ.

Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», в июне бесплатные занятия йогой и пилатесом стартовали и в городском парке Южно-Сахалинска.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru