Первый чартерный рейс/ Праздник Ивана Купала — Центр внимания 5 июля

754
Пн • 5 июля • 19:30
Видео: телекомпания ОТВ

В этом выпуске: первый чартерный рейс из Москвы, спартакиада среди детей коренных малочисленных народов севера и другие новости

Первый чартерный рейс по маршруту Москва-Южно-Сахалинск

Борт авиакомпании iFly Airlines совершил первый чартерный рейс по маршруту Москва-Южно-Сахалинск. 250 туристов приземлились в областном центре 4 июля. В течение восьми дней их ждут экскурсии по городу и поездки к природным достопримечательностям.

Стартовала углублённая диспансеризация для переболевших коронавирусом

Углублённая диспансеризация для переболевших коронавирусом стартовала в Сахалинской области. Теперь пациентов после выписки будут обследовать по особому протоколу - их разделят на две списка. В приказ о диспансеризации внесли изменение по дополнительным методам исследования - сатурация кислорода, клинический и биохимический анализы крови стали обязательными. Если у человека остаются последствия ковида, ему назначат дополнительные методы исследования - в их числе рентгенография органов грудной клетки, КТ легких, УЗИ сердца и сосудов нижних конечностей. На данный момент в Сахалинской области числится 24 тысячи пациентов, которым необходимо пройти данные исследования.

В Южно-Сахалинске подвели итоги проекта "Мир возможностей"

В Южно-Сахалинске подвели итоги проекта «Мир возможностей». В этом году участие в нем приняли более 300 учеников по всей Сахалинской области. На протяжении всего сезона старшеклассники общались с наставниками и экспертами в разных направлениях.

Открылась юбилейная выставка художника Олега Папузина

Юбилейная выставка художника Олега Папузина открылась в областном центре. Автор - известный пейзажист. В зоне его внимания - красота природы Сахалина, Приморья, Забайкалья. Несмотря на пережитую болезнь, которая лишила художника возможности работать правой рукой, Олег Папузин не бросил творчество и научился писать левой.

В Поронайске прошла спартакиада среди детей коренных малочисленных народов севера

В Поронайске прошла спартакиада среди детей коренных малочисленных народов севера. Порядка 70 спортсменов из 7 районов области продемонстрировали точность стрельбы из лука, силу в беге с палкой, метании топора, перетягивании каната, в прыжках через нарты и других дисциплинах.

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru