Глава Ростуризма расхвалила чартерные туры на Сахалин

1033
Пн • 5 июля • 21:57
Нина Калинина
Фото: Instagram-аккаунт Зарины Догузовой
Фото: Instagram-аккаунт Зарины Догузовой

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова рассказала о старте  чартерной программе на Сахалин. По ее словам, самолеты будут летать в Южно-Сахалинск из Москвы каждое воскресенье вплоть до конца сентября.

«Путешествие на Сахалин — это, конечно же, не замена отдыха на тёплом море, это другой формат активного летнего отдыха на природе, экспедиционный и спортивный туризм в сочетании с оздоровительным отдыхом на термальных источниках. Это и неповторимая экзотика, шикарная природа в сочетании с восточными традициями, и, конечно, морская гастрономия», - пишет Догузова в своем Instagram-аккаунте.

По ее словам, благодаря пакетным турам стоимость поездки на Сахалин снизилась практически в три раза.

«Сегодня цена недельного путешествия начинается от 28 тысяч рублей — в нее входят перелет, проживание, трансфер и базовый набор экскурсий. Это абсолютно уникальное по цене предложение для туристической поездки на Сахалин!» - подчеркивает глава Ростуризма.

Догузова напомнила, что с прошлого года при поддержке Ростуризма летают сбалансированные по цене летние чартеры в Бурятию и «на уникальный Байкал». Она анонсировала, что ведомство вместе с бизнесом и регионами готовят чартерную программу еще в 10 направлениях.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что 4 июля на Сахалин прилетел первый чартерный авиарейс. На остров прибыли около 250 туристов.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru