На Сахалине ходит видео с убитым медведем на путях

Сюжет: Осторожно — медведи!

2793
Вс • 11 июля • 12:53
Мария Курносик
Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

В сети появилось видео, на котором видны останки медведя, предположительно сбитого поездом. Авторы Telegram-канал «ЧП Сахалин», разместившие это видео, сообщают, что инцидент произошел утром 11 июля на Сахалине. «Закатал в щебенку», — написали сахалинцы, увидев кадры случившегося. 

На кадрах видно, что в результате столкновения предположительно с поездом, животное не выжило. Нашедшие медведя дорожники отметили, что медведь был очень крупным. «Мы его не вытянем, тут кран нужен», — говорят они на видео.

Однако представители РЖД сообщают, что это видео давно ходит по сети. Накануне никаких инцидентов с животными на путях не происходило на Сахалине.

"В сети интернет распространилась видеозапись о том, что ночью 11 июля в Смирныховском районе машинист грузового подвижного состава совершил наезд на медведя. После проверки факты не подтвердились. Данная видеозапись распространялась в социальных сетях и ранее. Железнодорожники стараются минимизировать воздействие на природу, так как ОАО «РЖД» является экологически ответственной компанией", - прокомментировали РИА "Сахалин-Курилы" в Дальневосточной железной дороге ДВжд.

В пятницу РИА «Сахалин-Курилы» сообщало об опасном медведе, разгуливавшем в Поронайском районе. Он направлялся в сторону дачных домов.

Больше свежих фото от очевидцев — в нашем Instagram

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru