На Дальний Восток придет жара, альтернативы обязательной вакцинации нет. Главное на утро 14 июля

1429
Ср • 14 июля • 07:30
Дмитрий Абрамов
Фото: Engin_Akyurt / pixabay.com
Фото: Engin_Akyurt / pixabay.com

В Кремле назвали безальтернативным меры, которые приняла Франция в связи с коронавирусом, на Дальний Восток придет жара. Главное на утро 14 июля – в подборке РИА «Сахалин-Курилы».

В Кремле допустили обязательную вакцинацию. Ужесточение мер по коронавирусу, которые ранее ввели во Франции, могут стать безальтернативными, поскольку развитие пандемии говорит в пользу жестких мер. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На Сахалине начались военно-полевые сборы с юнармейцами. В Сахалинской области стартовали учебные военно-полевые сборы участников всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». Подростки будут жить в полевом лагере целую неделю.

Вишневский назвал главную проблему детских площадок Сахалина. Зачастую на Сахалине можно встретить детские площадки, рассчитанные для частного применения, но они нередко устанавливаются в общественных пространствах. Такое заявление сделал урбанист Василий Вишневский.

Жителям Дальнего Востока пообещали «махровую» жару на следующей неделе. Очень жаркая погода будет на следующей неделе в Европейской части России и на Дальнем Востоке. В Сибири же будет холодно, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Жаркую погоду без поблажек прогнозируют синоптики на Сахалине в среду, 14 июля. Июльское солнце оставит след даже на Курилах: там тепло и без осадков.

Российские теннисисты начали тренироваться перед Олимпиадой в Южно-Сахалинске. Российские теннисисты проводят подготовку в Южно-Сахалинске, чтобы лучше адаптироваться к климатической зоне Олимпиады. Об этом заявил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru