В России все еще много бедных, Турция может закрыть границы из-за COVID. Главное на утро 20 июля

1094
Вт • 20 июля • 07:30
Дмитрий Абрамов
Фото: step-svetlana / pixabay.com
Фото: step-svetlana / pixabay.com

Путевки в Турцию дешевеют из-за переизбытка предложения на рынке, Путин признал бедность одной из ключевых проблем России. Главные события к утру 20 июля – в подборке новостей РИА «Сахалин-Курилы».

Главные проблемы России озвучил Владимир Путин. Наряду с достижениями в России есть значительное число нерешённых проблем: бедность, низкие доходы семей и первичное звено здравоохранения. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

14 миллионов детей ждут «школьную» выплату в России. Единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей ждут 14 млн детей в России. Такие данные привел вице-премьер Дмитрий Чернышенко на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам с участием президента РФ Владимира Путина.

Трутнев сохранил сразу две должности при президенте. Вице-премьер – полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев продолжит курировать не только Дальний Восток, но и Арктику, при условии, что в состав Арктической зоны входят регионы из других федеральных округов.

В России продолжает падать цена на рыбу. Оптовая цена минтая с 12 по 18 июля 2021 года на Дальнем Востоке снизилась на 2,7%, сельди – на 5,6%. Такие данные приводит Росрыболовство.

Турцию могут закрыть из-за нового заразного штамма коронавируса. Власти Турции рассматривают решение закрыть страну для иностранцев из-за стремительного распространения дельта-штамма коронавируса. Такое заявление сделал министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

Туроператоры объяснили удешевление туров в Турцию в два раза. В России появилось много рейсов в Турцию, в которых рынок не нуждается. Из-за избытка перевозки появляются распродажи, сообщает АТОР.

Рост ВВП России по итогам года будет близок к 4%. Благодаря ответственной и одновременно гибкой макроэкономической политике рост ВВП по итогам 2021 года составит 4%. Такое заявление в ходе совещания сделал президент РФ Владимир Путин.

Что становится с иммунитетом после коронавируса. Иммунный ответ на коронавирус после тяжелого течения болезни выше, чем после легкого, но после тяжелого течения у людей наблюдается множество патологий. Такое заявление сделала врач-инфекционист Светлана Малиновская из Видновской РКБ.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru