С "Картой сахалинца" можно получить дополнительные скидки в магазинах

Сюжет: «Карта сахалинца»

1116
Вт • 20 июля • 18:30
Владимир Ильин
Фото: администрация Южно-Сахалинска
Фото: администрация Южно-Сахалинска

"Карта сахалинца" теперь действует в магазине "Серж" и дает скидку 3% для всех владельцев без исключения. Акция действует на нижнее белье, а также одежду для дома и отдыха. Весь ассортимент магазина - товары из Белоруссии. Работают напрямую с изготовителями. Благодаря этому наценка на трикотаж - минимальная. А для обладателей карты - еще ниже.

""Карта сахалинца" работает как для жителей региона, так и для бизнеса. С одной стороны, жители получают выгоду, с другой стороны - магазин становится ближе к покупателям и получает их доверие",- рассказал помощник руководителя магазина "Серж" Алексей Петров.

Еще одним партнером "Карты сахалинца" стал ресторан "Бамбу". Обладатели дисконта смогут отведать блюда японской кухни со скидкой 5%.

"Так как "Карта сахалинца" - это губернаторский проект, а наша компания социально ориентирована, мы всегда рады поучаствовать в таких мероприятиях", - рассказал и.о. менеджера ресторана "Бамбу"  Игорь Ли.

Благодаря программе лояльности островитяне могут сэкономить не только на покупках. Автокомплекс "Армрос" дарит обладателям "Карты сахалинца" скидку 5% на услуги.

"Клиенты по карте сахалинца могут получить скидки на обслуживание комплекса - это автомойка, химчистка, шиномонтаж, услуги полировки - то, чем занимается наша компания. Нам нравятся социальные проекты. Для поддержки Сахалинской области приняли решение, что должны первыми поучаствовать в автомобильной сфере данного проекта ", - рассказал руководитель производственного отдела автокомплекса "Армрос" Илья Капыш.

С 1 июня "Карта сахалинца" включает в себя полис медицинского страхования и СНИЛС. Чтобы записаться на прием к врачу, достаточно взять карту в медицинское учреждение. Областное правительство старается сделать проект удобным для всех.

"Карта сахалинца" подходит и для детей от 7 лет.

"Теперь, что касается детей. Планируется, что с сентября они смогут пользоваться единой картой как пропуском в школу, также с начала учебного года на карте должна появиться еще одна льгота – бесплатный проезд на общественном транспорте для школьников. Ребятам не надо будет носить с собой несколько карт, всё - в одной", - рассказала министр социальной защиты Сахалинской области Ольга Орлова.

На сегодняшний день больше 42 тысяч сахалинцев написали заявления на выдачу карт, а активно пользуются ею уже почти 18 тысяч островитян. 

Телеграм-канал с последними новостями Сахалина и Курил

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru