На "Горном воздухе" не готовы менять расписание из-за дыма и гари с материка

Сюжет: Сахалин в дыму

1226
Ср • 21 июля • 17:00
Татьяна Еркалиева
Фото: Светлана Коцубинская / архив skr.su
Фото: Светлана Коцубинская / архив skr.su

Дым, нависший над Сахалином, не изменил планы организаторов бесплатных занятий в спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух». Все тренировки и мастер-классы пройдут по расписанию.

"Все занятия, которые проходят на территории комплекса, не отменяются и работают в прежнем режиме. Сам «Горный воздух» не проводит какие-то тренировки. Сейчас у нас проходят занятия по йоге, общей физической подготовке и маунтинбайку, которые ведут сторонние тренеры", — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе спортивно-туристического комплекса.

В пресс-службе добавили, что люди самостоятельно занимаются на территории комплекса:  бегают, гуляют и отдыхают компаниями. Сахалинцам не мешает смог, тем более что на горе он уже развеялся. 

На средней площадке комплекса летом каждую субботу в 10:30 проходят бесплатные занятия по йоге под руководством опытного тренера Ильи Малеева. Посидеть в позе лотоса и стать участником групповых медитаций может любой желающий. Помимо этого, гости «Горного воздуха» могут присоединиться к тренировкам по маунтинбайку. Занятия с Игорем Балла начинаются в 12:00 каждое воскресенье. В этот же день занятия по общей физической подготовке проводит еще один тренер, Андрей Мирошников. Они стартуют в 10:30 каждое воскресенье.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru