Обвиняемых в убийстве восьмилетней сахалинки привели на оглашение приговора

Сюжет: Убийство восьмилетней Вики

8975
Чт • 22 июля • 11:34
Владимир Ильин, Евгения Бабенко
Кадр из видео: Владимир Ильин / skr.su
Кадр из видео: Владимир Ильин / skr.su

Оглашение приговора по делу об убийстве восьмилетней Вики Т. начнется через несколько минут в Сахалинском областном суде. Обвиняемых в жестокой расправе над малолетней девочкой уже доставили в здание. Вердикт супругам Дворниковым вынесет судья Григорий Городницкий.

Видео: Владимир Ильин / skr.su

Рассмотрение уголовного дела об убийстве восьмилетней Вики Т. завершилось в областном суде во вторник, 20 июля. Школьница погибла прошлым летом — сначала стало известно, что девочка пропала, а вскоре ее нашли мертвой. По подозрению в убийстве юной сахалинки задержали супружескую пару. Вскоре муж и жена стали фигурантами уголовного дела по ряду статей. Заседания суда частично проходили в закрытом режиме из-за обстоятельств, связанных с нарушением половой неприкосновенности ребенка.

 

Видео: Владимир Ильин / skr.su

Игоря Дворникова, помимо убийства восьмилетней сахалинки, обвинили в причастности к изнасилованию еще одной женщины и двум убийствам. На одном из заседаний мужчина заявил, что улики против него сфабрикованы, и потребовал провести дактилоскопическую экспертизу. Это требование суд и прокурор не поддержали.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru