Бомжу, который демонстративно справлял нужду при детях, грозит уголовное дело

1443
Чт • 22 июля • 10:42
Владимир Тен
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

Мужчину, который демонстрировал свои половые органы при детях, справляя нужду прямо на улице возле магазина «Снежинка», могут наказать в уголовном порядке. Но для этого необходима инициатива родителей, чьи малыши стали свидетелями неприятной ситуации.

Действия бездомного сахалинца могут попасть под одну из статей УК РФ. В случае, если кто-то из родителей пострадавших напишет заявление в полицию, бомж станет фигурантом расследования по статье «Развратные действия в отношении несовершеннолетних». За деяние предусмотрено лишение свободы на максимальный срок до 15 лет, уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД.

Пока что данный факт является административным правонарушением и максимальное наказание, которое может получить мужчина, — арест на 15 суток. Однако людям без определенного места жительства такие действия правоохранителей только в радость — в камере их отмоют, накормят и предложат реабилитацию. Многие из маргиналов после освобождения возвращаются к своему привычному образу жизни.

Больше свежих фото от очевидцев — в нашем Instagram

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru