Возле заведения в Южно-Сахалинске произошло ДТП. "Две минуты назад там проходили дети"

1424
Сб • 24 июля • 15:50
Владимир Ильин, Алена Кузнецова
Фото: Владимир Ильин
Фото: Владимир Ильин

Возле заведения "Фанза" в Южно-Сахалинске произошло ДТП с пострадавшими. Хозяин заведения Владимир Ильин рассказал РИА "Сахалин-Курилы" подробности ДТП. Он отметил, что последствия аварии могли быть более страшными, поскольку буквально за пару минут до происшествия в зоне удара находились дети. 

"За две минуты до аварии из заведения выходила компания, которая отмечала день рождения. Там были маленькие дети, лет по семь. От удара машина влетела в забор и отшвырнула мангал, и буквально две минуты назад там проходила по дворику компания. Если бы они там задержались, то и детей бы зацепило", - рассказал Ильин. ДТП произошло на перекрестке Сахалинской и Холмского шоссе. 

Он добавил, что участниками ДТП стали две машины: Nissan Wingroad и Toyota Town Ace. В Town Ace находились несколько мужчин с собакой, они не пострадали. В Nissan находилась пожилая пара. "Женщина так сильно ударилась головой об лобовое стекло, что у нее там клок волос повис. Голову рассекло так, что черепную кость было видно. Но она в сознании, ее увезла скорая. А мужчина в шоковом состоянии находится", - поделился владелец бара. Ильин рассказал, что женщина была не пристегнута. 

 

 

Фото: Владимир Ильин
Фото: Владимир Ильин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru