Сахалинка рассказала о взрыве батона прямо на кухне

1725
Пн • 2 августа • 17:25
Владимир Тен
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

Жительница Корсакова рассказала, что у нее прямо под ножом взорвался нарезной батон. После случившегося сахалинка сняла видео, на котором показала последствия внезапного взрыва. Видеозаписью женщина поделилась с редакцией РИА «Сахалин-Курилы».

На видеозаписи сахалинка демонстрирует батон и нож, испачканные порохом. Женщина уверяет, что хлеб взорвался в тот момент, когда она начала его резать. По словам пострадавшей звук был такой, будто в костер бросили бомбочку.

«Осталась у меня попка от батона, я решила ее порезать и пожарить в яйцах. Девочки, я начала его резать, и у меня там что-то взорвалось. Вы видите, да? Это все воняет порохом. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. А если бы у меня ребенок решил порезать хлеб…» — комментирует женщина в своем видео.

Видео: очевидец

В Долинском хлебокомбинате РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что «такого быть не может». По словам начальника отдела продаж, батоны выпекаются при очень высоких температурах и «даже если бы что-нибудь попало в него при готовке, оно бы взорвалось в печи».

«Мы показали видео нашим электрикам, говорят, это больше похоже на замыкание. Будто провод резали электрический. Если бы там была бомбочка, как говорит сама женщина, то батон бы разорвало на части. Может быть, при транспортировке что-то попало, либо это обычная провокация», — отмечает начальник отдела продаж Долинского хлебокомбината.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru