У «Горного воздуха» сменился директор

901
Пн • 2 августа • 18:25
Татьяна Гамберг
Фото: Министерство спорта Сахалинской области
Фото: Министерство спорта Сахалинской области

В Южно-Сахалинске назначен новый глава СТК «Горный воздух». Им стал Александр Петрович Марченко. Он имеет большой опыт работы на спортивных объектах, а также принимал участие в подготовке и проведении Всемирной зимней универсиады.

К выполнению своих обязанностей Марченко приступил в понедельник, 2 августа. Известно, что раньше он работал в Красноярске, где занимал должность управляющего многофункциональным спортивным комплексом «Сопка» краевого государственного автономного учреждения «Региональный центр спортивных сооружений».

Как сообщает минспорта Сахалина, в задачи комплекса входило не только обеспечение комфортного и безопасного пребывания спортсменов на спортивных объектах, но также и создание комфортных условий для обычных граждан для занятий физкультурой и спортом. 

"Александр Петрович имеет большой опыт работы на спортивных объектах, начиная с этапов их строительства до эффективного использования", - отмечают в сахалинском минспорта. 

Александр Марченко имеет два высших образования по направлениям «Физическая культура и спорт» и «Экономика и управление производством». Он был лауреатом ряда наград, среди которых Почетная грамота губернатора Красноярского края за большой вклад в подготовку и проведение ХХIХ Всемирной зимней универсиады 2019 года.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru