Металл, кожа или силикон: какой браслет для Apple Watch подойдет именно вам?

Вт • 10 августа • 20:05
На правах рекламы
Фото: energepic.com / pexels.com
Фото: energepic.com / pexels.com

Умные часы – удобное приспособление, которое помогает контролировать самые важные показатели физического состояния: пульс, уровень кислорода, пройденные шаги, сон и многие другие параметры. Также устройство отлично взаимодействует со смартфоном, не дает пользователю пропустить звонок или сообщение, когда телефон спрятан в сумке или кармане. Каждый, кто приобрел Apple Watch, со временем начинает задумываться о смене ремешка. Причина может быть в износе и поломке «родного» браслета, желание сменить стиль устройства, приобрести более практичную модель.

Для каждого стиля свой ремешок

Выбирать браслет для Apple Watch необходимо с учетом образа жизни и преобладающего стиля в одежде:

    1. Спортивный. Здесь можно подбирать браслет под спортивный костюм, кроссовки, купить самый яркий вариант, чтобы легко было отыскать часы и поднимать себе настроение. Важно, чтобы материал выдерживал мытье и дезинфекцию, не вызывал раздражения, рука под ремешком не сильно потела. Те, кто увлекается водными видами спорта и активным туризмом, должны выбирать стойкие к воде материалы. Спортсменам и любителям фитнеса стоит обратить внимание на UniCase Soft Strap из силикона или UniCase Nylon из нейлона.
    2. Классический. Он пригодится для сотрудников, которые работают в офисе или тех, кто предпочитает классический стиль одежды. Лучшим решением станет кожаный ремешок сдержанного оттенка: черного, коричневого. Например, QIALINO Croco Strap или QIALINO Magnetic Strap.
    3. Строгий деловой. Для тех, кто хочет произвести впечатление на партнеров или клиентов, доступны строгие браслеты из металла или кожи, которые смотрятся богато и сдержанно. Хорошим выбором станет металлический серебристый ремешок Spigen (SGP) Modern Fit или DUX DUCIS Business Series из темно-коричневой кожи.

Если приходится часто менять стиль в одежде, ходить на работу в «классике», а в остальное время больше нравится спортивный или романтический стиль, то можно подобрать универсальную модель. Например, силиконовый Spigen (SGP) Air Fit, который доступен в нескольких цветах или мягкий из нейлона Deexe Nylon Loop.

Фото: wookie.com.ua
Фото: wookie.com.ua

На каком материале остановиться?

Кроме стиля, ремешки для Apple Watch отличаются по материалу, из которого они изготовлены.

    1. Силикон. Практичный, мягкий, не вызывает раздражения, к тому же стоит недорого. Deexe Soft Touch или UniCase Sport Style прослужат долго.
    2. Кожа. Приятный на ощупь и долговечный материал, хотя и дороже полимера. Присмотритесь к серии Deexe Fashion Elegant.
    3. Металл. Самый прочный и долговечный вариант, который смотрится стильно. Чтобы браслет не получился слишком тяжелым, можно выбрать Deexe Aluminum из алюминия или JLT Milanese Stainless Steel из миланской петли, изготовленный из нержавеющей стали.
    4. Нейлон. Deexe Nylon Knitting и подобные варианты сделаны вовсе без застежки, за счет плетения растягиваются. Снимать и надевать часы будет удобно. Нейлоновые ремешки мягкие, не вызывают раздражения на руке, у них нет такой проблемы, как стирание верхнего декоративного покрытия со временем.
Фото: wookie.com.ua
Фото: wookie.com.ua

Так какой ремешок для Apple Watch все же лучше?

Единого ответа на этот вопрос нет. Выбирать аксессуар нужно «под себя» с учетом пола и возраста, стиля жизни и одежды, бюджета, какое впечатление хочется производить на окружающих. Если хочется купить один браслет и надолго, то лучше выбирать кожаные и металлические аксессуары. Для тех, кто любит часто менять ремешки, стоит присмотреться к изделиям из силикона и нейлона. Они стоят недорого и выпускаются в такой широкой цветовой гамме, что каждый найдет вариант по душе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru