Валерий Лимаренко рассказал блогерам, почему хочет отказаться от портфеля

1412
Чт • 19 августа • 19:21
Татьяна Гамберг
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

Современные технологии, форум «ОстроVа», летний слет на «Горном воздухе». Это и многое другое успели обсудить ученики школы блогеров с губернатором Валерием Лимаренко во время его спонтанного интервью в Instagram.

Юные блогеры завалили губернатора вопросами во время его прямого эфира на странице в официальном аккаунте Instagram. У Лимаренко спросили про недавно прошедший форум «ОстроVа», есть ли у него перспектива стать международным. Глава региона на этот вопрос не ответил, однако сообщил, что на острове хотят провести международный форум по экологии. А осенью состоится уже традиционный энергетический форум.

Лимаренко рассказал, что на молодежном форуме ему не хватило стихов и песен, как молодежных, так и патриотических. Он считает, что на форуме было бы неплохо сыграть в КВН.

Губернатор также поделился идеей организовать на ГЛК «Горный воздух» летний слет. По его мнению, летом там нет практически никаких мероприятий. 

Валерий Лимаренко сообщил и о влиянии современных технологий на его жизнь и работу. Так, он рассказал, что у него нет при себе записной книжки, всю информацию он хранит в телефоне. Там же и происходит вся работа. Глава региона рассказал, что даже подумывает отказаться от портфеля, с которым ходит на работу. При этом выступает за живое общение с людьми.

«Живого общения не заменишь интернетом. Я с большим удовольствием встречаюсь с людьми, смотрю им в глаза», — отметил Лимаренко.

Под конец интервью юные блогеры поинтересовались у губернатора, какой у него девиз.

«Служение Отечеству и людям», — ответил глава области.

Эфир набрал больше сотни просмотров, однако его запись не сохранилась.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru