Три тысячи островитян поддержали кандидатов конкурса «Гордость Сахалинской области — 2021»

Сюжет: Гордость Сахалинской области — 2021

1878
Вт • 24 августа • 14:29
Евгения Бабенко
Фото: Anna Shvets / Pexels.com
Фото: Anna Shvets / Pexels.com

Голосование за участников конкурса «Гордость Сахалинской области — 2021» продолжается на сайте РИА «Сахалин-Курилы». За минувшие сутки своих кандидатов поддержали свыше трех тысяч островитян.

В первые сутки голосования, которое стартовало накануне, свои голоса в поддержку кандидатов на победу оставили сотни жителей Южно-Сахалинска, Корсакова, Углегорска, Невельска и других населенных пунктов островного региона. Больше всего внимания и поддержки привлекли участники номинации «Юный гражданин» — за талантливых школьников, которые восхищают своими достижениями и стремлениями, уже проголосовали свыше полутора тысяч сахалинцев и курильчан.

Большие группы поддержки и у жителей области, которые подали заявки в номинациях «Известный островитянин» и «Выдающийся родитель». Представители старшего поколения сахалинцев голосуют в поддержку своих сверстников — номинантов конкурса «Активное долголетие». Особое внимание читатели РИА «Сахалин-Курилы» уделяют местным героям — кандидатам на победу в номинации «Гражданская позиция», которые не побоялись спасти чужие жизни.

Народное голосование продолжается. Поддержать кандидата в любой из пяти номинаций можно на сайте РИА «Сахалин-Курилы», один раз с одного IP/устройства. Для этого нужно перейти по ссылке, выбрать участника и нажать кнопку «Проголосовать». Также ссылка на конкурсную страницу доступна по клику на баннер «Гордость Сахалинской области — 2021» в шапке сайта. Голосование закончится в воскресенье, 12 сентября.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru