На Сахалине мужчина зарезал подругу в пылу пьяной ссоры

843
Пт • 27 августа • 18:47
Татьяна Гамберг
Фото: leo2014 / pixabay.com
Фото: leo2014 / pixabay.com

Житель Макарова обвиняется в умышленном убийстве своей сожительницы. В следственном комитете РФ по Сахалинской области сообщили, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом свою подругу. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

По версии следствия, в роковой день островитянин находился в своей квартире на улице 50 лет Октября, где в одиночестве распивал спиртные напитки. В это время домой вернулась его 55-летняя сожительница, которая также была нетрезвой. На этой почве между ними возникла ссора, во время которой мужчина схватил нож и ударил им свою подругу. Он нанес удар в туловище женщины.

С полученными травмами ее доставили в больницу, где врачи зафиксировали колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов. Пострадавшей оказали всю необходимую помощь, но от полученных травм она скончалась.

В адрес мужчины возбудили уголовное дело, по которому проводятся следственные действия, направленные на сбор улик. Обвиняемого заключили под стражу. Расследование продолжается.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru