13 тысяч сахалинцев проголосовали в конкурсе «Гордость Сахалинской области»

Сюжет: Гордость Сахалинской области — 2021

764
Пн • 30 августа • 08:53
Евгения Бабенко
Фото: Anna Shvets / pexels.com
Фото: Anna Shvets / pexels.com

Вторая неделя народного голосования стартовала в конкурсе «Гордость Сахалинской области». Читатели сайта РИА «Сахалин-Курилы» оставили свыше 13 тысяч голосов в поддержку участников.

Самой активной остается номинация «Юный гражданин», в которой участвуют школьники островного региона. Свыше четырех тысяч сахалинцев и курильчан уже поддержали талантливых детей и подростков, победами которых гордится вся область. Юных участников есть за что ценить: они добиваются впечатляющих достижений в учебе, спорте, хобби и даже бизнесе.

Активная борьба развернулась за звание «Известный островитянин» — на победу в этой номинации претендуют 16 жителей Сахалинской области, и читатели отдали за них суммарно около 2,5 тысячи голосов. Участники конкурса — уроженцы островов, добившиеся успеха на материке. Благодаря им вся Россия знает, что на Сахалине рождаются таланты.

В номинации «Активное долголетие» соревнуются представители старшего поколения, которым солидный возраст не мешает полноценно участвовать в общественной жизни. Воспитание школьников, спортивные тренировки, организация различных мероприятий и научные труды — всем этим могут похвастать претенденты на победу, которых поддержали около двух тысяч человек.

Отдельной оценки достоин труд сахалинцев и курильчан, которые воспитывают будущих гениев. В конкурсе «Выдающийся родитель» приняли участие многодетные родители, мамы и папы юных чемпионов, опекуны приемных детей. Почти три тысячи островитян поддержали любящих земляков, которые стремятся дать самое лучшее подрастающему поколению.

Около пятисот голосов жители Сахалинской области отдали за участников номинации «Гражданская позиция». В этом году за победу в ней соревнуются пятеро героев, которые не жалели своего времени, сил, денег и даже собственных жизней для того, чтобы спасти ближних.

Народное голосование продолжается. Поддержать участника в любой из пяти номинаций конкурса «Гордость Сахалинской области — 2021» можно на сайте РИА «Сахалин-Курилы». Сбор голосов завершится 12 сентября.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru