Пьяный водитель вылетел с моста на железную дорогу в Невельске

602
Пн • 30 августа • 13:45
Владимир Тен
Фото: Instagram @sakhalin_chp
Фото: Instagram @sakhalin_chp

В жуткое ДТП попал водитель «Тойоты Аксио» в Невельске. Перед тем как сесть за руль, мужчина принял алкоголь, а потом вылетел с моста на железнодорожную линию. Сахалинец чудом остался жив.

«По предварительным данным, водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла Аксио», двигаясь по улице Железнодорожной в Невельске в северном направлении, не справился с управлением. Он совершил съезд с проезжей части на железную дорогу. Находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в управлении ГИБДД по Сахалинской области.

Также в ведомстве уточнили, что в результате ДТП водитель не пострадал. Сахалинцу на месте оказали разовую медицинскую помощь.

В конце июля житель островного региона во время задержания за пьяную езду ткнул полицейского в глаз и нанес ему травму. За это нарушителя отправили под суд. В ночь на 1 августа в районе моста у села Парусного произошло серьезное ДТП, в котором виновник мало того, что не имел водительских прав, так еще и был пьян. В аварии один из его пассажиров скончался, сам мужчина отделался легкими травмами. В начале августа в Южно-Сахалинске пьяный водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Проезжающие мимо автолюбители не стали помогать потерпевшему из-за его состояния.

Фото: Instagram @sakhalin_chp
Фото: Instagram @sakhalin_chp
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru