Рэпер Моргенштерн уверен, что станет президентом России. «Так и будет!»

1469
Ср • 1 сентября • 10:55
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @morgen_shtern
Фото: Instagram @morgen_shtern

Популярный российский рэпер Моргенштерн заявил, что любит Россию и планирует стать президентом страны через 10-15 лет. Исполнитель уверен, что иначе быть не может и окружающие это чувствуют.

«Нигде, кроме России, я не хочу жить. Я обожаю эту страну. Чувствуете, что я президентом буду через лет 10-15? Это инсайд был. Спойлер: так и будет», — заявил Моргенштерн в интервью на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Помимо этого, артист не исключил, что мог бы жить на Украине, однако отметил, что она такая же, как и другие страны. При этом Алишер уточнил, что украинцы нравятся ему больше, чем россияне, ведь там люди «добрые, душевные, без агрессии».

Алишер Моргенштерн — российский рэпер, музыкант и шоумен. Первую известность получил в 2018 году как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей того времени. Спустя некоторое время отказался от данного формата и начал выпускать только авторские музыкальные релизы. Благодаря своим эпатажным выходкам и заявлениям продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых артистов в стране.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru