Двое погибших и машины в труху. Страшное ДТП произошло на Сахалине

3101
Ср • 1 сентября • 11:28
Татьяна Еркалиева
Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области

Сегодня утром, 1 сентября, в Макаровском районе произошло столкновение двух иномарок. В результате ДТП водитель одного из автомобилей и его пассажирка погибли, а машина не подлежит восстановлению.

«По предварительным данным, водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигаясь по автодороге Южно-Сахалинск — Оха, на 209-м километре выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате ДТП пассажирка автомобиля Toyota Corolla погибла на месте, водитель госпитализирован в ЦРБ Макарова. По данному факту проводится проверка», — сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший инспектор областного управления ГИБДД УМВД Татьяна Туровская.

Позднее стало известно, что врачи не смогли спасти водителя. Мужчина погиб в реанимации: он получил крайне серьезную травму.  

«В результате аварии в легковом автомобиле Toyota Corolla погибли двое: девушка 2003 года на месте, молодой человек умер в реанимации. В джипе пострадавших нет», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» представитель министерства здравоохранения Сахалинской области Ксения Сахарова.

Двумя днями ранее в Невельске произошло еще одно жуткое ДТП. Водитель, перед тем как сесть за руль, принял алкоголь, а потом вылетел с моста на железнодорожную линию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru