«Локальное счастье в моменте!» Популярный тревел-блогер побывал на Курилах

1673
Ср • 1 сентября • 14:40
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @zamkad_life
Фото: Instagram @zamkad_life

Популярный тревел-блогер Сережа Замкадный посетил Сахалинскую область и рассказал своим подписчикам об отдыхе на острове Шикотан. Лента его микроблога пестрит фотографиями и видеороликами с мысов Край Света и Краб, а публикации наполнены словами благодарности островным жителям.

Путешественник отметил: приехав на Сахалин, он сразу окунулся в другую реальность. По словам Замкадного, уникальность островного региона заключается в том, что человеку удается отстраниться от суеты, которая происходит на другом конце страны.

«Не сильно здесь волнуют новости, что там, в условном Афганистане. Важнее, где найти повкуснее местную рыбку да как уютно обустроить свое временное жилище. Что там на работе, тоже не очень важно. Важнее ощущение нужности, интереса к жизни и локального счастья здесь и сейчас, которое хочется сохранить и продлить максимально долго. Быть в моменте, как поется в одной уже поднадоевшей песне», — написал в своем блоге Сережа Замкадный.

Видео: Instagram @zamkad_life

Помимо этого, блогер отметил доброту и гостеприимность местных жителей. Мужчина считает, что благодаря позитивной атмосфере вокруг хочется радоваться каждому дню и делиться со всеми своим хорошим настроением.

«Сахалинцы по-прежнему невероятно добродушны и гостеприимны. И эту доброту впитываешь и излучаешь на того, кто рядом, кому хочешь сделать приятно. Не потому что это обязательно по каким-то законам, этике или потому что «так принято». Нет, просто потому что ты хочешь. Это просто пост любви к другой жизни, к Сахалину и к тому, кто и что рядом», — поделился эмоциями путешественник.

Блогер не забыл поделиться с подписчиками кадрами своего путешествия. Мыс Край Света он назвал местом, которое уже никогда не сможет забыть. Мужчина без скромности заявляет, что это путешествие растопило его сердце и заставило «включить эмоции на максимум».

Сергей Замкадный — автор Instagram-канала @zamkad_life и тревел-блогер. В обычной жизни мужчина работает в IT-сфере, занимается маркетингом, а в свободное от работы время путешествует по России и снимает малоизвестные, порой труднодоступные, но интересные места. На него подписано более 130 тысяч пользователей социальной сети, а публикации о путешествии на остров Шикотан набрали уже более 3 тысяч лайков.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru