В районе горы Вайда снова пропали люди. Мужчины не выходят на связь

577
Ср • 1 сентября • 18:51
Татьяна Гамберг
Фото: jplenio / pixabay.com
Фото: jplenio / pixabay.com

В Смирныховском районе вновь пропали люди. По информации МЧС, двое мужчин отправились в лес еще пару дней назад и до сих пор не вернулись и не выходили на связь. Рано утром на место уже выехали спасатели, чтобы начать поиски.

 - В настоящий момент там находятся волонтеры отряда "Сова", выехали сотрудники агентства по делам ГО и ЧС, а также люди, которые работают на поиски с квадрокоптера. Те спасатели МЧС, которые были задействованы на поиск женщин в лесах Смирныховского района рядом с горой Вайда, в настоящий момент возвращаются на базу. Завтра на поиски мужчин выйдет другая группа спасателей, - рассказали РИА "Сахалин-Курилы" в МЧС.

По предварительным данным, мужчины пропали в районе горы Вайда. Вечером 30 августа они ушли в лес, а об их пропаже службам спасения сообщили лишь через сутки — вечером 31 августа. 

Только сегодня утром стало известно о том, что в этих же лесах нашли двух женщин, которые потерялись еще 24 августа. Сахалинки провели в лесу 9 дней и сумели выжить. Спасатели, которые принимали участие в поисках островитянок, уже уехали, поэтому искать мужчин будут другие специалисты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru