Школьник исправил Путина, который перепутал войны. Директор школы осудила за это ученика

1017
Чт • 2 сентября • 00:29
Дмитрий Абрамов
Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Ученик 35-й школы Воркуты Никанор Толстых во время открытого урока поправил президента РФ Владимира Путина, который назвал Северную войну Семилетней войной. Директор школы Юлия Рябцева в разговоре с изданием «Подъем» назвала поведение школьника «определённой наглостью».

«Наверное, это сочетание молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определенных результатов», — заявила Рябцева.

Директор убеждена, что если человек младше президента, то он не может его поправлять. Однако молодежи, по ее словам, присуща наглость. Она подчеркнула, что мальчик хороший, занимает активную гражданскую позицию, но ему не хватает скромности, «чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами».

В ходе общения со школьниками в рамках просветительского марафона, организованного обществом «Знание» в детском центре «Океан» во Владивостоке, президент назвал Северную войну, которую вел российский император Петр I со Швецией, Семилетней войной. Путин поблагодарил за то, что мальчик исправил его.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru