Водителя вырезали из смятой иномарки в ночном ДТП на юге Сахалина

1118
Чт • 2 сентября • 09:27
Татьяна Еркалиева
Фото: очевидец
Фото: очевидец

Ночью 2 сентября в 00:35 сахалинцы стали свидетелями жесткого ДТП на въезде в село Троицкое Анивского района. Водитель легковой иномарки на большой скорости врезался в бетонное сооружение, из-за чего его машину буквально разорвало на части.

«По предварительным данным, 02 сентября в 00 часов 35 минут водитель, управляя автомобилем «Тойота Корона», двигаясь по автодороге Южно-Сахалинск — Холмск в западном направлении, в районе 8-го километра не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бетонное сооружение). В результате ДТП 40-летний водитель получил телесные повреждения, он госпитализирован в Сахалинскую областную больницу. По данному факту проводится проверка», — сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший инспектор областного управления ГИБДД УМВД Татьяна Туровская.

По словам очевидцев, спасателям МЧС пришлось разрезать корпус автомобиля, чтобы достать пострадавшего. Случайные свидетели происшествия предполагают, что мужчина мог не выжить в этой аварии. Оперативный комментарий в министерстве здравоохранения области РИА «Сахалин-Курилы» получить не удалось.

Накануне утром в Макаровском районе произошло еще одно жуткое ДТП. В результате лобового столкновения погибли один из водителей и его пассажир.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru