Пьяная сахалинка с двухлетним ребенком села за руль и устроила аварию

886
Чт • 2 сентября • 10:20
Татьяна Еркалиева
Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области

Накануне вечером, 1 сентября в Холмске женщина устроила ДТП. Нетрезвая сахалинка подвергла опасности не только себя, но и двухлетнего малыша, который был на заднем сиденье без удерживающего устройства. В лобовом столкновении мама и ребенок чудом остались живы.

«По предварительным данным, женщина-водитель 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Киа Морнинг», двигаясь по улице Некрасова в северном направлении в городе Холмске, в районе дома 17а выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Таун Айс». В результате ДТП двухлетний несовершеннолетний пассажир, который находился в автомобиле «Киа Морнинг» без детского удерживающего кресла, получил телесные повреждения», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» старший инспектор областного управления ГИБДД УМВД Татьяна Туровская.

По данным ведомства, ребенок госпитализирован в центральную районную больницу города Холмска. В настоящее время по этому факту проводится проверка.

Спустя несколько часов в Анивском районе на въезде в село Троицкое произошла очередная авария. Мужчина не справился с управлением и на скорости въехал в бетонное сооружение. В результате его автомобиль разорвало на части. Водителя пришлось вырезать из останков иномарки. Его госпитализировали в областную больницу.

Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
Фото: УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru