«На уроках истории его не заткнуть!» Одноклассница рассказала о школьнике, который поправил Путина

949
Чт • 2 сентября • 10:27
Татьяна Еркалиева
Фото: lil_foot_ / pixabay.com
Фото: lil_foot_ / pixabay.com

О школьнике, который поправил оговорку президента России Владимира Путина во время открытого урока во Владивостоке, рассказала его одноклассница. По ее словам, Никанора Толстых знают в школе как доброго и отзывчивого активиста. Об этом сообщает РИА «Новости». 

«Я училась с Никанором до десятого класса. Он добрый и ответственный. Он всегда проявлял активность во всех мероприятиях, показывал себя как настоящий активист. Трудолюбивый, всегда помогал в вопросах учебы», — вспоминает девушка.

Она добавила, что Никанор регулярно принимает участие в различных олимпиадах и конкурсах, а большую часть своего свободного времени уделяет образованию. В особенности он любит историю.

«На уроках истории его в прямом смысле не заткнуть! Всегда готов рассказать тему вперед учителя», — поделилась одноклассница Никанора Толстых.

По ее словам, парня даже выбрали президентом школы. А с директором учебного заведения у него хорошие отношения.

Неоднозначный инцидент, который сейчас обсуждают по всей стране, произошел накануне, 1 сентября. В ходе открытого урока в рамках просветительского марафона, организованного обществом «Знание» в детском центре «Океан» во Владивостоке президент назвал Северную войну, которую вел российский император Петр I со Швецией, Семилетней. Никанор Толстых поправил главу страны, за что получил замечание от директора своей школы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru