Мощного спонсора нашли спортивному клубу «Сахалин»

713
Чт • 2 сентября • 13:59
Владимир Тен
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

«Газпромбанк» вызвался стать спонсором профессионального спортивного клуба «Сахалин». Об этом с вице-президентом банка лично договорился губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Глава островного региона, будучи на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, заключил соглашение, которое поможет повысить качество жизни сахалинцев и курильчан, а также развить социально-экономический потенциал области. Лимаренко рассказал, что правительство Сахалина уже составило список проектов, которые улучшат жизнь людей на островах. Эти проекты связаны со здравоохранением, строительством, образованием, ЖКХ, спортом, культурой и другими важными сферами жизни. Однако, чтобы реализовать все задуманное, области нужна поддержка надежного партнера: им выступит «Газпромбанк».

«Мы уже сотрудничаем с «Газпромбанком» по многим социально значимым проектам. Рассчитываем, что с подписанием соглашения наше взаимодействие выйдет на новый уровень», — заявил глава области.

В свою очередь вице-президент «Газпромбанка» Роман Панов сообщил, что видит в Сахалинской области большой приоритет для финансовой компании. Банк планирует расширять свое присутствие в регионе, а именно предоставлять банковские услуги с помощью современных технологий и новых финансовых инструментов. Это должно сыграть положительную роль в формировании имиджа области, а также позволит расширить число рабочих мест.

«Мы благодарны руководству области за поддержку и содействие в реализации самого широкого спектра проектов, нацеленных на дальнейшее развитие экономики и социальной инфраструктуры области», — отметил представитель организации.

Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru