В преддверии Дня воинской славы анивчане принимали поздравления

312
Чт • 2 сентября • 16:27
Фото администрации Анивского городского округа
Фото администрации Анивского городского округа

В преддверии празднования 76-ой годовщины окончания Второй мировой войны (Дня воинской славы) сотрудники Администрации Анивского городского округа, районного Собрания депутатов и руководство войсковых частей, дислоцированных в Анивском районе навестили сахалинцев, которые в военные и послевоенные годы поднимали экономику страны.

По многолетней традиции гости поздравили вдов ветеранов Великой Отечественной войны, участников трудового фронта, несовершеннолетних узников концлагерей и тружеников тыла. И как всегда испытали огромное удовольствие от общения и чувство благодарности за подвиг наших победителей, за мирное небо над головой и право на жизнь, которое они подарили потомкам.

- От всей души поздравляю Вас наступающим праздником. Желаю вам крепкого здоровья и не устаю благодарить вас за то, что вы проявляете активную жизненную позицию, направленную на благополучие Анивского городского округа, - обратился мэр Артем Лазарев анивчанам.

В этот день кроме теплых слов поздравлений не обошлось без подарков. 27 жителей Анивского городского округа получили продуктовые наборы.

- Кроме, пожалуй, самого ценного - здоровья, хочется пожелать людям преклонного возраста мотивации. Она предает силы и стремление жить и творить на благо семьи, двора, города. Искра тогда не угасает в людях еще долгие годы, когда у них есть цели, - рассказал руководитель районного Собрания депутатов Алексей Плотников.

Традиционная акция и в этот раз прошла в уютной домашней обстановке. Гостей приглашали за стол, где за чашкой вкусного чая и ароматного торта вели беседы о том, какие невзгоды пришлось пережить людям во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru