«Несчастные 3 тысячи». На девушку, получившую пустой конверт от депутата, начали нападать в сети

2181
Чт • 2 сентября • 17:50
Алена Смирнова
фото: инстаграм Игоря Янчука
фото: инстаграм Игоря Янчука

Депутат Сахалинской облдумы Игорь Янчук вынужден отстаивать честь сотрудницы ООО «Горняк» Ульяны, которую опорочили в сети после награждения на Дне шахтера в Горнозаводске. Во время церемонии депутат вместо денег вручил пустой конверт девушке.

Позже Янчуку позвонили местные депутаты и рассказали о случившемся. Янчук тут же перевел деньги Ульяне, позвонил ей и извинился. Однако сахалинцы активно стали обсуждать Ульяну в сети и намекать на то, что она не достойна награды.

- На девушку начали нападать в социальных сетях. Мне перед девушкой неудобно уже вдвойне. Я удивлен, что пишут: «Кто она такая, чтобы получать конверты?». Это стали обсуждать на всяких помоечных форумах. На меня тоже там выливают кучу грязи, но про меня писать – ладно. Но, я удивлен, и мне противно, что нападают на Ульяну.  Она прежде всего девушка! Нормальные мужики гадости девушкам не напишут. А оскорблений масса, и уже личностные пошли на нее, как на девушку, - поделился возмущением с РИА «Сахалин-Курилы» депутат.

Янчук после шквала негатива принял решение сделать пост в своем Instagram, чтобы люди прекратили нападки на Ульяну.

- Люди должны понять, что девушка никуда не обращалась, никуда не звонила! Это мне сообщили другие люди, что денег в конверте не было, и я сам нашел Ульяну и перечислил ей сумму эту и извинился, - добавил Янчук.

Также депутат заявил, что готов перечислить эти деньги, которые забыли положить в конверт, любому сахалинцу, кто считает, что более достоин их.

«Кто считает, что эти несчастные три тысячи должны были достаться именно ему(ей), так как вы их больше заслужили, пишите. Я привезу. Даю слово», - написал на своей странице в Instagram Янчук.

Депутат в разговоре добавил, что не он выбирал, кого награждать. Это было решение руководства компании.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru