В Кремле поддержали школьника, который заметил историческую ошибку Путина

349
Пт • 3 сентября • 02:03
Дмитрий Абрамов
Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не считает наглостью то, что школьник на онлайн-уроке поправил Владимира Путина во время его рассказа о Северной войне. Об этом заявил Песков.

«Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость», – цитирует Пескова ТАСС.

Кремль не поддержал позицию директора школы, которая назвала поведение ученика «наглостью, присущей молодым». Песков выразил надежду, что школьника не будет критиковать директор его родной школы.

Пресс-секретарь напомнил, что Путин назвал онлайн-урок диалогом. Также представитель президента напомнил о том, что Путин сам трепетно относится к правильности фактов и часто поправляет кого-то. «Ребенок - молодец! Мы надеемся, что никто его критиковать не будет», – заключил Песков.

1 сентября ученик 35-й школы Воркуты Никанор Толстых во время открытого урока поправил президента РФ Владимира Путина, который назвал Северную войну Семилетней войной. Директор школы Юлия Рябцева в разговоре с изданием «Подъем» назвала поведение школьника «определённой наглостью».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru